dobrij hvostatik
Очень!!!! Счас поставлю
Мир Шиноби=) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Шиноби=) » Помощь » Прозьбы!
dobrij hvostatik
Очень!!!! Счас поставлю
И вообще... Тоби весёлый в настоящем Наруто Шиппудене.... и когда это между Тоби и Сакурой произошла "Любовь" ... играйте почестному =(
И вообще... Тоби весёлый в настоящем Наруто Шиппудене.... и когда это между Тоби и Сакурой произошла "Любовь" ... играйте почестному =(
А тут уже ДАВНОООО беспридел твориться!!! Я предлагаю полную импровизацию!!!! Никакого сценария!!! И у нас с Тоби не любовь!!! Может он мне нрава, но я ему...
А тут уже ДАВНОООО беспридел твориться!!! Я предлагаю полную импровизацию!!!! Никакого сценария!!! И у нас с Тоби не любовь!!! Может он мне нрава, но я ему...
Ай делайте что хотите... но я буду делать то что и должен делать Дейдара ...
Ай делайте что хотите... но я буду делать то что и должен делать Дейдара ...
КАТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не я тут админ...
Не я тут админ...
Ты можешь делать то, что делает Дей. Но и можешь позволять себе вольности!!!!
Кароче удоляйте меня... мне здесь больше не интересно... Просто пфф...
Кароче удоляйте меня... мне здесь больше не интересно... Просто пфф...
Понимаешь... неинтересно если ты делаешь то что ты хочешь... интересней когда играют по правилам... а тоесть Сакура должна остатся Сакурой, Саске должен быть Саске... раз уж мы играем за Нарутовцев... значит мы должны быть как они... поэтому так и называется Каноны и неканоны... неканоны каторых нет в сценарии, а тоесть вымышленные герои... Удачи вам делать Импровизацию ...
Понимаешь... неинтересно если ты делаешь то что ты хочешь... интересней когда играют по правилам... а тоесть Сакура должна остатся Сакурой, Саске должен быть Саске... раз уж мы играем за Нарутовцев... значит мы должны быть как они... поэтому так и называется Каноны и неканоны... неканоны каторых нет в сценарии, а тоесть вымышленные герои... Удачи вам делать Импровизацию ...
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
так а мне что делать то?
Быть хокаге!!!!
слыш у нас в питере на jetix наруто только учится ходить по воде
слыш у нас в питере на jetix наруто только учится ходить по воде
У меня тоже только джетикс показывают по телеку, весь наруто я смотрела по нету... Youtube.com
поставте
народ тут есть кто???
Вы здесь » Мир Шиноби=) » Помощь » Прозьбы!