1. Орочимара
2. Я старше, чем вы думаете
3. Рост - 178, 90/54/90, стрижка аля милитари, волосы черные.
4. Непредсказуемая
5 .Родители умерли в раннем его детстве, поэтому с ранних лет была предоставлена сама себе. Закончив академию, вместе с Джирайей и Цунаде попала в команду будущего третьего Хокаге. Под его чутким руководством, ученики раскрыли свой потенциал и по прошествии некоторого времени стали известны как "Легендарная Тройка" (Дэнсетсу но Саннин или просто Саннин). С детства лелеяла безобидную вобщем-то мечту: познать все техники мира но, став дзёнином, поняла, что на это не хватит слишком короткой человеческой жизни. Поэтому начала разработку своей новой техники, тайно похищая жителей деревни и ставя на них эксперименты. Поначалу это не привлекло к себе особого внимания, ибо я была очень осторожена. Так продолжалось несколько лет, пока не наступили очередные выборы Хокаге. Я хотела заполучить пост Хокаге, зная, что это даст мне доступ ко многим секретным техникам Конохи. Третий любил меня, как свою лучшую ученицу, но, зная мой неспокойный характер, отдал титул Хокаге молодому ученику Джирайи - Четвертому. Раздосадованная, я утратила бдительность и была однажды раскрыта. Третий с парой дзёнинов ворвался в мою секретную лабораторию и застал меня за вдумчивым исследованием внутренностей одного из шиноби деревни. Но Третий, всё ещё любя свою ученицу, не смог арестовать меня, и я бежала, убив по дороге пару дзёнинов. Вынужденная уйти из Конохи, я прибилась к Акацкам, став напарницей Сасори. Единственная цель этого действия была заполучить в своё пользование тело Итачи, а точнее его замечательные глаза, глаза позволившие бы ему исполнить наконец свою детскую мечту. Шаринган. Но, к сожалению, Итачи оказался сильнее, чем предполагалось. Шаринган может управлять измерением, в которое отправляется его жертва в момент использования Фуши Тенсей - моей замечательной техники, позволяющей переносить свою душу в чужое тело. Итачи отразил мою атаку и лишил меня левой руки, после чего я страшно на него обиделась и сбежала из организации, прихватив с собой колечко и некую книгу, содержащую некоторые секреты организации. После своего исхода из Акацук, я направила свои стопы на запад, в страну Рисовых Полей, где и основала свою небольшую скрытую деревню - Отогакуре, вынашивая коварные планы мести всей Конохе и Третьему в частности. В результате всех экспериментов над достижением бессмертия я превратила себя в странное существо. Истинная моя сущность - огромный белый змей, состоящий из множества маленьких змеек. Внешний мой вид - просто маска, скрывающая мою истинную сущность, которая показывается только во время переноса его в другой контейнер. По желанию могу изменять форму своего тела, растягивая отдельные его части до невероятных размеров. Кроме того, поглощенные мной во время техники переноса души запечатываются в отдаленных уголках моего сознания и могут разговаривать со мной.
6. Так давно не была дома, что забыла, где он...
7. Каждый день
8. Змея нашипела
9. 419-259-381
10. ну.... интимно мы не знакомы.... так, просто поболтали
11. Великая извращенкА
Майн анкетко)))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-16 15:40:09
Поделиться22008-03-16 15:42:20
хо.......... мило.... тока бушь играть как орочимару???
Поделиться32008-03-16 15:44:04
Играть? Я и есть Орочимару!!!!!!!
Поделиться42008-03-16 15:45:02
ладно... значит начинай с твоего логова и я пресоединюсь!!!!!
Поделиться52008-03-16 15:48:49
Уррррраааааааа!!!!! Орочимар-сан появиося!!!!!
Страница: 1