1. Дейдара )
2. 18
3. Три рта... Симпотичный Блондин... Левого глаза нету (вместо него ака мини бинокаль) ... Одет в форму акатцук =)
4. Террорист-подрывник, который очень талантлив и обожает своё дело ... Опасный преступник, весёлый преколист =) Искусство это моя жизнь... Может некоторые говорят что я сначала делою , а потом думою... но не всегда...! Я ко всему отношусь очень легко, да и вообще я оптимист. Но ко всему этому, я быстро раздражаюсь.
5. Предал свою деревню и присоединился к Акацкам. Дейдара постоянно спорит со своим партнёром по поводу того, что же такое истинное искуссвто. Дейдара считает, что искусство - это момент взрыва, "Яркая вспышка, запечатлённая в холодном сознании", - говорит он. И доводит Сасори этим до белого каления, ведь тот считает, что искусство - это нечто удивительное, то, что будет вечно. Это отражает их натуры: Дейдара лепит фигурки животных, которые взрываются, а Сасори изготовляет долговечные марионетки. Тем не менее Дейдара очень уважает своего коллегу и считает его сильнее, чем себя. Одной из особенностей Дейдары является то. что у него на ладошках находятся ротики, которые заглатывают глину,вкладывая в неё чакру Дейдары и на свет выходят маленькие глиняные птички и паучки, которые взрываются.
6. Страна Земли, Деревня Скрытого Камня (предал деревню и ушел) ...
7. Раз в день точно... по часу...
8. Девчёнка с одного сайтика дала ссылку =)
9. Только скайп (tomalatvia) ... или емайл toma1993@inbox.lv
10. Знаю его достаточно хорошо, что бы за него играть =)
11. Желаемый статус: Ну незнаююю.... может самый лучший? XD XD XD =0) Ну а если черьёзно то мне приступник ранга S сойдёт (если я правильно поняла...)
Отредактировано Дейдара (2008-03-17 22:54:29)