Мир Шиноби=)

Объявление

сюжет - Орочимару захватил Саске и держит его у себя в логове, Кабуто подготавливает новое тело для Орочимару - Саске. Сакура и Наруто продолжают поиски Саске. Акацуки в поиске хвостатых демонов. ИГРАЕМ СТРОГО ПО СЮЖЕТУ!!! НЕЗАБЫВАЕМ СТРЕЛКИ! и НИКАКИХ ВОЛЬНОСТЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Шиноби=) » Анкетирование » Анкета Пейна

Анкета Пейна

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Имя, Фамилия
Пэйн (Нагато)
2. Возраст
20 (вроде)
3. Внешность
У Пейна есть шесть тел, между которыми он может автоматически переносить свою душу между ними. У Пейна множество пирсинга на его лице. Пейн использует техники вызова и изменяющие техники. Каждое тело служит только одной цели, поэтому Пейн переключается от одного тела к другому в зависимости от противника.
4. Характер
Скорее спокойный,холодный, целеустремлённый и решительный, властный.
5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк):
Пэйн (Нагато)-Пейн – лидер {censored}, организации ранга S, обладатель Риннегана(Риннеган – это Кеккей Генкай Рокаду Сеннина (мудреца шести путей) и его потомков. Рокаду Сенин был основателем мира шиноби, и его додзюцу считалось сильнее как бьякугана, так и шерингана. Риннеган расценивается как средство создания, когда мир на грани отчаяния, и оружие разрушения, чтобы вернуть все в первоначальный хаос и небытие. Об истинной степени силы Риннегана неизвестно, но говорится, что пользователь со временем полностью осваивает весь возможный потенциал своей чакры. Сирота из Деревни Дождя Нагато единственный наследник Риннегана известный на данный момент. Он использован риннеган подсознательно, когда был, сердит или боялся. Он вступал в неистовое состояние, что позволяло ему побеждать даже намного сильного противника. Риннеган – это глаз метемпсихоза, позволяющий переселяться в различные тела. Так Пэйн (Нагато) использует шесть разных тел во время битвы. Он может переключаться между ними в мгновение ока, без каких либо ограничений. Также все эти тела обладают риннеганом, и все что видит одно тело, то видят и другие тела Пэйна. Также он может общаться с определенными людьми на подсознательном уровне и использовать страшнейшие по мощи и смертоносности гендзюцу). По слухам он происходит из клана Фуума деревни Скрытого Дождя, замечу, что это не клан из Страны Риса. Сирота.
В детстве его называли Нагато. Нагато был очень чувствительным и плаксой.
Когда он был еще маленьким, в Стране Дождя началась война. В то время он встретил еще двух сирот – Конан и Яхико, которые как и Нагато потеряли своих родителей в одной из Амегакуруских войн. Нагато был тихим мальчиком, его привлекало мечта Яхико. Яхико мечтал улучшить их условия жизни и принести немного правосудия в мир.
Однажды троица встретила Дзирайю, Тсунаде и Орочимару. Орочимару предложил убить их, но Дзирайя сжалился над ними и взял их в ученики на три года, чтобы они смогли защитить друг друга. Дзирайя обучал Яхико дзутсу воды, Конан – дзутсу бумаги, Нагато – дзутсу ветра (воздуха).

Однажды, Нагато, защищая Яхико от чуунина Ивагакура, открыл способность к переселению при помощи Риннегана. Нагато потерял сознание, поэтому не помнил, что с ним произошло. Это дзутсу нанесло Нагато множество увечий. Дзирайя посоветовал все время держать Риннеган активным.
Три года минуло, и троица получила достаточно умений, чтобы победить множественное клонирование Дзирайи. Он сказал, что его время с ними истекло и тяжелые времена все еще впереди для них. Но все преграды ими будут преодолены, если они будут вместе.

За несколько лет троица участвовала во многих битвах. Появились слухи, что они могли умереть. Нагато продолжил развивать свои умения и свое доудзутсу, и взял себе имя Пейн. В качестве Пейна, Нагато стал собирать шиноби страны Дождя, которые были выгнаны оттуда и начал гражданскую войну в деревне Скрытого Дождя. Это был план Яхико. Хотя деревня была под предводительством Саншуу но Ханзу (шиноби, управляющий большой саламандрой). Пейн убил его, но не остановился на этом. Он также убил всю семью Ханзу, друзей и партнеров, чтобы быть уверенным в том, что не осталось никаких сторонников Ханзу; по существу он сам захватил деревню Скрытого Дождя.
У Пейна были последователи, но они не видели его лично. Умения, опыт и бессердечная природа создали множество слухов о личности Пейна. За эти качества последователи стали считать Пейна Богом.
В таком положении он управлял индустриальным городом из самой высокой башни. В ней находилась секретная комната, в которой лежали шесть загадочных тел.

Пять из них были одеты в плащи {censored}. Эту башни он сделал штаб-квартирой {censored}. Хотя он и руководит действиями группы, но все равно приказы получает от Тоби.

Несколько лет ранее, Пейн вступил в организацию {censored}. Конан тоже присоединилась.

Она была одной из немногих людей, знающих о его прошлом. Она видела его во многих сражениях и верила в его победу. Конан и последователи Пейна знали о способности «Бога» управлять дождем, который падал вокруг них.
Пейн даже сделал расписание, по которому его последователи могли знать, что он задумал. Дождь также мог реагировать на чакру его противников и позволял Пейну самому чувствовать их присутствие.

По одной из версий, Пейн переселился в тело Яхико, тем самым получил способность управлять водной стихией.

Во время встреч в {censored}, Пейн соглашался с тем, чтобы {censored} захватила бижу (мифологические звери), чтобы достигнуть своих целей. В качестве лидера, он показал, как использовать запрещенную технику, позволявшую переселять свою душу в специальное «жертвенное» тело. Он также был ответственен за то, что произошло у статуи Короля Ада, которая может хранить духи бижу, полученные от Дзинчуриков.

Пейн сказал, что окончательная цель группы – править миром, но это было только прикрытие, поэтому Пейн попросил Тоби держать это в тайне. Тоби направил Пейна схватить Наруто лично, в качестве лидера. Пейн считал, что цели организации могут быть достигнуты в три шага.
Первый шаг – создать капитал.
Второй шаг – создать наемную группу. Деревни шиноби зарабатывают деньги для страны, чтобы иметь преимущество в войне. Так как не было крупномасштабных сражений за последнее десятилетие, то деревни ниндзя уменьшились в размерах. Деревни Пяти Великих Шиноби могли бороться со снижением спроса нанимателей, но маленькие деревни не могли. {censored} сформируют свою собственную боевую группу, не принадлежащей ни к одной стране. Такой группой они назначат более низкую плату за услуги, чем другие деревни, и смогут сражаться с маленькими затратами. Затем, используя силу бижу, они смогут подталкивать другие страны к новым войнам, как следствие, будут единолично управлять рынком услуг. В конце концов, они будут контролировать весь мир и смогут противостоять деревням шиноби других больших стран, принуждая их полагаться на их группу {censored}. Получив контроль над сферой услуг по найму, они могут перейти к третьему шагу – захватить мир. Но на сегодняшний день, этот пункт плана остается неизвестным.

У Пейна есть шесть тел, между которыми он может автоматически переносить свою душу между ними. У Пейна множество пирсинга на его лице. Пейн использует техники вызова и изменяющие техники. Каждое тело служит только одной цели, поэтому Пейн переключается от одного тела к другому в зависимости от противника.
Одной из способностей Риннегана является то, что владелец глаз может создавать клонов своих подчиненных, которые находятся под их контролем и могут достигнуть врагов без угрозы жизни для их владельцев. Эти клоны являются идеальной копией оригинала: в них сохраняются любые уникальные генетические признаки или оружие, которым они могут обладать. Способности клонов зависят от чакры, которая им передана в процессе создания.
У Пейна есть еще одна способность – дзутсу сильного порыва ветра, которое он выучил еще в детстве.
Как писалось выше, Пейн может контролировать дождь, который определяет местоположение противника по чакре. Говорят, что это было умение Яхико.
6. Страна, Селение: (Неканонам нельзя селиться в Ото,Суне и тем более в Конохе)
Акацуки
7. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня):
Постараюсь каждый день.
8. Откуда узнали о ролевой
Дождь разказал.
9. Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или спайпом):
Мыло:xxxMartaxxxCAT@yandex.ru
10. Как хорошо вы знаете своего перса:
Нормально
11. Желаемый статус:
Лидер Акацук

0

2

Хм...Пейн...Пейн...Он нам нужен....Даже очень... Скажи мне свой пол

0

3

принят!

0

4

Ну я просто не могу!!! Такую анкету создал.... а сидеть не сидит... протест... ищите нового!  :confused:

0

5

а кого???

0

6

Ну незнаю.. если я преведу когонибудь , то вы удолите ту анкету Пейна? Мой новый человек будит им...

0

7

хорошо)))

0

8

Ай уже всё равно... у вас всё равно будит якобы "Импровизация" ... Поэтому предпочту удолится с этого сообщества...

0

9

эй...... Дейдарик!!!! Ты куда?! В чем дело?!

0

10

Дейдара написал(а):

Ай уже всё равно... у вас всё равно будит якобы "Импровизация" ... Поэтому предпочту удолится с этого сообщества...

Это еще не решено. а импровизация у нас. пока нету всех основных учасников

0

11

\+Sasuke+/ Всё идёт просто не так как хотелось бы...

0

12

а как хотелось бы??? Мож я исправлю???

0

13

\+Sasuke+/ написал(а):

а как хотелось бы??? Мож я исправлю???

Он хочет по сценарию...А какой смысл, если не все игроки???

0

14

ой подумаешь.... все всегда можно исправить!!!!!

0

15

\+Sasuke+/ написал(а):

ой подумаешь.... все всегда можно исправить!!!!!

Ага...

0

16

Неужели вы некого не завёте сюда? Может я когонибудь смогу призвать... Ведь так интересней играть когда например Орочимару гонится за Саске... а Пейн даёт нам новые укозания... Так на много интересней играть... А импровизаци?!?!?! Я щас могу блин пойти к тоби и сказать что я Гей... вот так на много интересней играть...  :tired:

0

17

Дейдара написал(а):

Неужели вы некого не завёте сюда? Может я когонибудь смогу призвать... Ведь так интересней играть когда например Орочимару гонится за Саске... а Пейн даёт нам новые укозания... Так на много интересней играть... А импровизаци?!?!?! Я щас могу блин пойти к тоби и сказать что я Гей... вот так на много интересней играть...

Говори :D  А пока нету учасников у нас импровизейшн!!!!

0

18

Ай ... бесполезно ...

0

19

Дейдара написал(а):

Ай ... бесполезно ...

Ты чего??? Зови своих!!! Я на беоне ссылки разместила

0

20

ладн... ладн... Вопрос: "Ты самый главный Админ, или кто?"

0

21

Дейдара написал(а):

ладн... ладн... Вопрос: "Ты самый главный Админ, или кто?"

Их три но самый самый это Саске!!!

0

22

Импровизация:Дейдара!!!! Я люблю тебя!!!!

0

23

Харуно Сакура написал(а):

Их три но самый самый это Саске!!!

Ок... Я это учту...

0

24

:D

0

25

Я очень извиняюсь за то что меня небыло  :'( . Я не виновата   :rain: , меня мать за комп не пускала  :angry: . Сама в нете сидела  :mad: . Но больше я её за комп не пущу, а сама буду сидеть  :D , так шо я исправлюсь, кста я девушка  :yep:

0

26

Даина написал(а):

Я очень извиняюсь за то что меня небыло   . Я не виновата    , меня мать за комп не пускала   . Сама в нете сидела   . Но больше я её за комп не пущу, а сама буду сидеть   , так шо я исправлюсь, кста я девушка

Мы посмотрим!!!!

0

27

:)

0

28

:flirt:

0

Вы здесь » Мир Шиноби=) » Анкетирование » Анкета Пейна