Мир Шиноби=)

Объявление

сюжет - Орочимару захватил Саске и держит его у себя в логове, Кабуто подготавливает новое тело для Орочимару - Саске. Сакура и Наруто продолжают поиски Саске. Акацуки в поиске хвостатых демонов. ИГРАЕМ СТРОГО ПО СЮЖЕТУ!!! НЕЗАБЫВАЕМ СТРЕЛКИ! и НИКАКИХ ВОЛЬНОСТЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Шиноби=) » Анкетирование » Анкета Киты

Анкета Киты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 - Кита Инклинг
2 - 14
3 - черные длинные волосы,зелёные глаза.
4 - я умная и хитрая,слегка лукавая,но добрая.жетока к врагу и нет ненависти к своим.всегда радостная,веселая,но не изменяю принципам!
5 - мать - была из селения звука,достаточно доброй и милой женщиной,имела хорошие спосбности к музыке,с раннего детсва была воспитана строгим образом и не имела друзей,так как её родители считали,что лучше семьи нет никого и никто не нужен.Потом закончила академию и продвигалась дальше,совершенствуя свои навыки.Вскоре она повстречала моего отца на одной из миссий и влюбилась,они поженились и она ушла за ним,оставив свой родной дом и деревню.Вконце концов была убита за предательство и её тело пропало безвести.Мне было тогда всего 4 года...Мой отец - анбу из Конохи.Вырос в семье сильных шиноби и обучался практически самым сильным техникам,которые в будующем помогли его продвижению.Закончив академию поступил в анбу.На одной из миссий встретил мою мать и влюбился,он вернулся в Коноху,мать пошла за ним,и кое-как переубедив Хокагэ мать осталась в деревне.Через 1 год родилась я и через 3 года убили мать.Отец ровно через 2 лня исчез и меня перевезли в скрытую деревню,о которой я и не знала.Оказаось Хокагэ этой деревни был когда-то мой отец и тепрь она принадлежала мне,но так как я была еще мала пост Хокагэ занял мой учитель,который воспитывал и учил меня всему,что знал.Потом я закончила академию этой деревни и посчитам меня достаточно сильной направили в Коноху.Сейчас я закончила акадкмию в Конохе...
6 - я пока не определилась,но хочу в Коноху
7 - день через день или каждый день
8 - подруга сказала,что это классное сообщество и очень крутая ролка!посоветовала мне записаться!
9 - icq - 493133226
10 - прекрасно
11 - чунин

Отредактировано Кита (2008-03-23 21:59:39)

0

2

принята только до чуунина тебе придеться самой добираться :playful:

0

3

хорошо!

0

Вы здесь » Мир Шиноби=) » Анкетирование » Анкета Киты