Мир Шиноби=)

Объявление

сюжет - Орочимару захватил Саске и держит его у себя в логове, Кабуто подготавливает новое тело для Орочимару - Саске. Сакура и Наруто продолжают поиски Саске. Акацуки в поиске хвостатых демонов. ИГРАЕМ СТРОГО ПО СЮЖЕТУ!!! НЕЗАБЫВАЕМ СТРЕЛКИ! и НИКАКИХ ВОЛЬНОСТЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Шиноби=) » Анкетирование » Анкета Канкуро

Анкета Канкуро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Канкуро Собаку но(или нет?)
2.18
3.Внешность необычна. Согласитесь, не каждый день можно увидеть человека в черном костюме и бедуинской шапке с нековскими ушками (никакого кавая! Я смертельно опасен!). Лицо раскрашено (мне так больше нравится).
4.Что сказать… характер у меня неуживчивый и мрачный, еще я дерзкий (ну, есть немного, признаю!), жестокий и ненавижу детей (аллергия у меня на цветы жизни, аллегрия!)
5.Родился в деревне Песка, в семье четвертого Казекаге, мать умерла при родах младшего брата. Есть старшая сестра Темари и младший брат Гаара. С детства жизнь моя не заладилась. Общение с маниакально настроенным Гаарой дало свои плоды – я терпеть не могу детей. С детства стал жестким и беспощадным с врагами, но семья – это святое. Последующее мое обучение выявило способности к Кугутсу-но-Дзюцу – техники обращения с марионетками (умею выпускать нити чакры из пальцев рук и тем самым управлять куклой, иногда и человеком).
6.Суна
7.Обычно раз в день,если не случатся проблемы с нэтом
8.С беона
9.459632030
10.Нормально знаю...если чё надо,попробую накопать
11. Незнаю)))))

Отредактировано Sobaku no Kankuro (2008-04-04 21:22:36)

0

2

прива

0

3

Привет)))))

0

4

Принят)))

0

Вы здесь » Мир Шиноби=) » Анкетирование » Анкета Канкуро